Carrinho de compras

Não existem artigos no seu carrinho de compras.

POLÍTICA DE PROTECÇÃO DE DADOS

Na SOMOMU estamos muito empenhados na sua privacidade. Cuidamos dos seus dados como se fossem nossos e levamos a sério o novo Regulamento Europeu de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016). Por isso, informamo-lo do seguinte:
Quem somos (somos responsáveis pelo tratamento dos dados)
A nossa empresa é Pilar Gerona Baselga e tem o NIF 80096701Y. A nossa sede social está localizada em Jose Abascal 21, 28003 Madrid e o nosso endereço de correio eletrónico é info@somomu.com
Que tipo de dados tratamos?
As categorias de dados que tratamos, e que você mesmo nos forneceu voluntariamente, são as seguintes:
- Nome e apelido.
- Endereço.
- NIF/CIF.
- Email.
- Telefone.
- Data do seu aniversário.

Para que fins tratamos os seus dados pessoais? Deve saber por que razão utilizamos os dados que nos forneceu:
- Porque são necessários para a gestão das encomendas que efectua. Para emitir a fatura, enviar-lhe o produto, etc.
- Claro que precisamos deles para a gestão contabilística e fiscal da empresa.
- Também tratamos os seus dados para o informar sobre os nossos produtos, as nossas ofertas, etc. Pode chamar-lhe comunicações comerciais electrónicas.
- Durante quanto tempo conservamos os seus dados?
- Serão conservados durante o tempo estritamente necessário para cumprir a finalidade para a qual foram obtidos e para determinar as possíveis responsabilidades que possam surgir dessa finalidade e do tratamento dos dados. Os dados económicos desta atividade de tratamento serão conservados ao abrigo do disposto na Lei 58/2003, de 17 de dezembro, Geral Tributária.
- Conservaremos os seus dados pessoais enquanto a sua relação contratual connosco se mantiver ativa e não solicitar o seu apagamento e, em qualquer caso, em conformidade com os prazos de prescrição legais aplicáveis.
Qual é a base legal que nos permite tratar os seus dados?
- Porque nos deu o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais para uma ou mais finalidades específicas (Art. 6.1 a) do Regulamento.
- Porque é necessário para a execução das encomendas que nos faz (relação comercial ou pré-contratual) (Art. 6.1 b) do Regulamento.
- Interesse legítimo (marketing direto) Art. 6.1 f) do Regulamento.
Quem são os destinatários dos seus dados pessoais?
- Instituições financeiras para o processamento da encomenda e a formalização da compra e venda.
- Prestadores de serviços de gestão de mailing, exclusivamente para o envio das nossas newsletters.
- E, claro, a Administração Fiscal do Estado. Na SOMOMU utilizamos a aplicação Mailchimp. Isto significa que podem ser efectuadas transferências internacionais de dados. Para sua tranquilidade, informamos que estas transferências estão devidamente protegidas ao abrigo do art. 46.1 do Regulamento 679/2016 através do acordo Privacy Shield.
Quem são os destinatários dos seus dados pessoais?
- Tem o direito de obter a confirmação do tratamento dos seus dados realizado por PILAR GERONA BASELGA
- Pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, apagamento e portabilidade dos seus dados, limitação e oposição ao seu tratamento, bem como de não estar sujeito a decisões baseadas exclusivamente no tratamento automatizado dos seus dados, se for caso disso, no endereço José Abascal 21, 28003 Madrid e e-mail info@somomu.com, comprovando a sua identidade (fotocópia do bilhete de identidade).
- Por último, informamos que tem o direito de apresentar uma queixa junto da Agência Espanhola de Proteção de Dados (www.agpd.es).